Eiweißreiche und fettarme Hülsenfrüchte bieten eine große Bandbreite an Einsatzmöglichkeiten in der Küche, die weit über Linsen- oder Erbsensuppe hinausgeht. Im Kochkurs der Volkshochschule (VHS) Ludwigshafen „Kochen mit Hülsenfrüchten“ am Montag, 5. März 2018 (18.00 – 21.00 Uhr), zeigt die Dozentin des Kurses die Einsatzmöglichkeiten von Erbsen, Kichererbsen, Linsen und Bohnen in verschiedenen Farben und Formen.
Die Rezepte kommen aus aller Welt und sind fast alle vegetarisch, einige vegan. Mitzubringen sind Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste und ein eigenes Getränk. Die Gebühr beträgt 32 Euro inklusive Lebensmittelkosten.
Anmeldungen nimmt die VHS entgegen unter:
Telefon 06 21/5 04-22 38 oder
www.vhs-lu.de