Mit dem Kochclub im Seniorenzentrum LU kompakt, Benckiserstraße 66, in Ludwigshafen, können die Teilnehmenden kulinarisch durch die Jahreszeiten „reisen“. Der nächste Termin ist Donnerstag, 10. Januar 2019, von 10.00 bis 14.00 Uhr. Das Thema lautet „Winter-Küchen-Traum“. Voraussichtlich kocht Reiner Wölfling mit den Teilnehmenden eine Orangen-Karotten-Suppe mit Ingwer, bereitet einen Feldsalat mit Walnüssen an Ziegenkäse mit Honigsenf-Dressing zu, kocht Königsberger Klopse und einen Nachtisch mit Apfel, Frischkäse, Sahne und Spekulatius. Die Teilnahmegebühr beträgt acht Euro, zusätzlich entstehen Kosten für Lebensmittel, die direkt an den Kursleiter zu zahlen sind.
Anmelden kann man sich in LU kompakt unter:
Telefon 06 21/96 36 42 51 (erreichbar ab 7. Januar 2019: Mo – Do 10.00 – 12.00 und 14.00 – 16.00 Uhr)